100 Jahre Feuerwehr Warwerort

Im Sommer 2006 feierte die Feuwerwehr Warwerort ihr 100-jähriges Bestehen.

Die Feier zog sich durch den ganzen Tag, angefangen mit einem festlichen Umzug durch die Gemeinde Warwerort. Als Gäste kamen die Kameraden aus Linden in historischen Uniformen mit einem alten Handpumpen-Karren. Dahinter folgte eine Fahnenabordnung von Warwerort und Westerdeichstrich, hinter denen die Kameradinnen und Kameraden aus den Wehren des Büsumer Amtsbezirkes in Dreierreihen maschierten. Am Schluß folgten die Honorationen der Komunen und Feuerwehren aus dem Kreis.

Zwischendurch wurde der Umzug von Anwohnern zwecks "Stärkung" angehalten und versorgt. Die Häuser und Grundstücke hatten sie festlich geschmückt.

Wieder am Gerätehaus angekommen begann der eigentliche Festakt im großen Festzelt untermalt vom Feuerwehrmusikzug der Feuerwehr Wörden.

Abends zum Tanz spielten die "Dithmarscher Partylöwen".