Amtwehrübung 2011 (Bereich II) Büsum

Die Amtswehrübung im Bereich Büsum, zu dem auch die Freiwillige Feuerwehr Warwerort gehört, fand auf dem Westhof in Friedrichsgabekoog statt.

Simmuliert wurde ein Brand in einer der Scheunen, dabei wurden mehrere verletzte Personen vermisst.

Ein Unfall hatte sich beim Verladen der Wurzeln ereignet. Eine Person wurde unter einer Fuhre Wurzeln verschüttet.

Ein weiterer Unfall war mit dem Gabelstapler passiert. Hierbei wurde ein Behälter mit gefährllicher Flüssigkeit beschädigt, so dass ein Einsatz unter Atemschutz notwendig wurde. Hier war auch noch eine Person unter der Gabelstaplerlast eingeklemmt.

Am Ende findet auch hier eine abschließende Kritik und Beurteilung statt mit einem gemeinsamen Essen.