Glühweinfest und Nikolaus 2013

Das Glühweinfest war dies Jahr wieder gut besucht. Ab 14 Uhr kamen die ersten Gäste und auch zahlreiche Kinder brachten wieder ihre Schuhe und Stiefel mit, damit der Nikolaus sie füllen kann. Stollen, Schmalzbrote und Selbstgebackenes fanden regen Absatz und auch der Glühwein mit und ohne Schuss wurde gut verkauft. Mit diesem Besuch dienten alle nicht nur dem Zusammenhalt in der Dorfgemeinschaft, sondern auch einem guten Zweck, denn wie bei dem Sommerfest, landet der Überschuss in der Kasse der Feuerwehr.

Der Nikolaus konnte durch das Orkantief "Xaver" diesmal nicht persönlich kommen, da er die ganze Nacht im Einsatz war. Die Schuhe hatte er aber trotzdem gefüllt und sie konnten von den Kindern abgeholt werden.