Einsätze 2014

Das Jahr 2014 fing im Januar mit einem Brand einer blauen Tonne in einem Carport in Büsumer Deichhausen an.  Die Anwohner hatten ihr Fahrzeug schon aus der Gefahrenzone gebracht, sodass es für uns und die FF Büsum kaum noch Arbeit gab.

Weitere Einsätze waren Türöffnungen, Beseitigung einer Ölspur, Hilfeleistung bei Verkehrs- und Bahnunfall und Kleinbrände.

Am 30. September brannte ein Fahrzeug auf der B 203 komplett aus. Der Fahrer hatte den Qualm rechtzeitig bemerkt und konnte sich unverletzt in Sicherheit bringen.  Beteiligt waren die Wehren von Westerdeichstrich und Warwerort.