Straßenboßeln Samstag 24.01.2016

Straßenboßeln in Warwerort

Am Sonntag, den 24. Januar, trafen sich die Boßelfreunde der Gemeinden Warwerort, Friedrichsgabekoog und Oesterdeichsrich zum jährlichen Straßenboßeln.

36 Nachbarn zogen fröhlich durch Warwerort und ließen die Kugel rollen. Auf halber Strecke gab es Glühwein und Kakao. Bei bestem Wetter wurde lebhaft geplaudert und auch die Kinder hatten ihren Spaß.

Zurück am Feuerwehrgerätehaus fand das traditionelle Milchkannenboßeln statt. Die Siegergruppe unter Leitung von Willi Gromoll (Feuerwehr) wurde mit einem kräftigen dreifachen "Lüch op" gewürdigt. Anschließend gab es leckere Erbsensuppe und kameradschaftliches Beisammensein.

Annegret Gross